Vous êtes ici : Accueil / Forums & ML / Forum Zope / Forum Général Zope / Pb envoi de mot de passe et LDAP

Pb envoi de mot de passe et LDAP

Remonter à Forum Général Zope
  • Pb envoi de mot de passe et LDAP

    Envoyé par oligig le 28 Mars 2006 à 10:27
    Bonjour,

    j'ai un site plone configuré avec LDAP au niveau des utilisateurs.
    Mon problème est que lorsque je test l'envoi de mot de passe en cas d'oubli avec un des comptes mapé sur le LDAP, il envoi bien le mail mais le mot de passe est soit faux, soit mis à "undef" dans le mail.
    Par contre, ça marche bien quand c'est avec un utilisateur plone.

    Si vous avez des idées, nhésitez pas...

    ps:
    Version de Plone
    Plone 2.1.2,
    Zope (Zope 2.8.6-final, python 2.3.5, linux2),
    Python 2.3.5 (#1, Mar 10 2006, 14:53:27) [GCC 4.0.0 20050519 (Red Hat 4.0.0-8)],PIL
  • Re: Pb envoi de mot de passe et LDAP

    Envoyé par encolpe le 28 Mars 2006 à 10:53
    C'est normal car LDAP crypt les mot de passe et ce n'est pas réversible pour Plone. Si jamais c'est un compte LDAP vous devriez écrire dans le mail la procédure pour contacter le support des comptes LDAP.
  • Re: Pb envoi de mot de passe et LDAP

    Envoyé par oligig le 28 Mars 2006 à 12:03
    Ok !
    Comment je peux paramétrer ça ?
  • Re: Pb envoi de mot de passe et LDAP

    Envoyé par oligig le 30 Mars 2006 à 08:56
    up :)
    Comment puis-je paramétrer le message envoyé lors des demandes d'envoi de mot de passe ?
  • Re: Pb envoi de mot de passe et LDAP

    Envoyé par oligig le 3 Avril 2006 à 13:28
    Quelqu'un peut-il m'aider svp ? :)
  • Re: Pb envoi de mot de passe et LDAP

    Envoyé par oligig le 19 Avril 2006 à 12:03
    j'ai trouvé la réponse. Le template à modifier se trouve ici:
    /portal_skins/plone_templates/mail_password_template
Rendu par Ploneboard