Vous êtes ici : Accueil / Forums & ML / Forum Zope / Forum Général Zope / intégrer un vieux site en html dans une rubrique d'un site plone

intégrer un vieux site en html dans une rubrique d'un site plone

Remonter à Forum Général Zope
  • intégrer un vieux site en html dans une rubrique d'un site plone

    Envoyé par zyon le 13 Octobre 2004 à 21:34
    voilà j'ai un vieux site avec plein de fichier en html avec plein de liens avec des références relatives et je voudrais intégrer cela dans mon site plone, dans une rubrique du style histoire du site et de permettre par un lien d'accéder aux vieilles pages du sites et qu'elles soient accessibles par les internautes.

    Mais comment faire de manière simple sachant que mon site est héberger et que je peux pas faire ce que je veux.
    Je ne veux pas m'amuser à refaire toutes les pages et je peux pas faire un lien sur l'hébergement de ce site car il n'existe plus...

    laurent:huh:
  • intégrer un vieux site en html dans une rubrique d'un site plone

    Envoyé par zyon le 14 Octobre 2004 à 08:06
    salut,
    le plus simple consisterait à faire ces pages en dur :

    1) extraite le contenu du body des .html par des expr. régulières

    2) créer des .pt avec les appels au macro de plone (main_template et co)
    et remplir le main avce le contenu extrait.

    3) mettre en place intelligement l'arborescence pour que l'acquisition puisse servir à interpreter les
    liens relatifs
  • intégrer un vieux site en html dans une rubrique d'un site plone

    Envoyé par zyon le 14 Octobre 2004 à 11:33
    Je me demande si c'est pas pas dans les possibilités de ce
    petit script :
    http://www.zopeur.org/Members/wtortolo/loadSite_projet.

  • intégrer un vieux site en html dans une rubrique d'un site plone

    Envoyé par zyon le 19 Octobre 2004 à 20:58
    ouais j'ai regardé mais j'ai pas bien compris :

    - peut on l'utiliser pour un site distant car mon site plone est hébergé sur zettai, suffit il que je mette l'url
    - ca tourne pas sur win mais sur BSD
    - que veut dire ta prhase sur les deux paramètres zope_home et charset,
  • intégrer un vieux site en html dans une rubrique d'un site plone

    Envoyé par zyon le 19 Octobre 2004 à 21:26
    j'ai essayé ton scripts mais ca plante à mi-chemin, dommage...

    regarde sur

    http://www.zopeur.org/Members/wtortolo/loadSite_projet/document_view
  • intégrer un vieux site en html dans une rubrique d'un site plone

    Envoyé par zyon le 19 Octobre 2004 à 22:13
    >>j'ai essayé ton scripts mais ca plante à mi-chemin, dommage...

    Je pensais l'avoir suffisament testé comme quoi ...
    Tu es bien sous Plone 2 ?
    Pour le plantage si tu as un message d'erreur à me soumettre je suis preneur ...
  • intégrer un vieux site en html dans une rubrique d'un site plone

    Envoyé par zyon le 19 Octobre 2004 à 22:16
    oublier le message précédent svp
    je regarde du coté de
    http://www.zopeur.org/Members/wtortolo/loadSite_projet/document_view

    A+
  • intégrer un vieux site en html dans une rubrique d'un site plone

    Envoyé par zyon le 19 Octobre 2004 à 22:49
    2 pistes :

    A priori l'erreur indique que c'est l'hôte distant qui a fermé la connection. Il y a peut-être une limitation en ce sens prévu par ton hebergeur (pas mal de jpg et bmp dans tes fichiers).

    ou bien

    le fichier Kranenburger Verklaring A4.pdf pdf plante
    à cause d'un problème dans le nom du fichier (les espaces)
    je vais faire une vérif.

    Tous les fichiers uploadés avant la fermeture de la connection devraient être sur ton site.
    Est-ce le cas ?
  • intégrer un vieux site en html dans une rubrique d'un site plone

    Envoyé par zyon le 20 Octobre 2004 à 05:18
    Quelle est la taille de ton fichier Kranenburger Verklaring A4.pdf ?
    un ficher pdf ça peut être assez lourd, c'est pour hypothèse d'une
    limitation de taille en upload.
  • intégrer un vieux site en html dans une rubrique d'un site plone

    Envoyé par zyon le 20 Octobre 2004 à 16:16
    >ou bien
    >le fichier Kranenburger Verklaring A4.pdf pdf plante
    >à cause d'un problème dans le nom du fichier (les espaces)
    >je vais faire une vérif.

    Voilà d'où vient le problème. Curieusement dans le cas d'un fichier pdf on a une socket.error 'Connection reset by peer'.

    Lorsqu'il rencontre un nom de fichier de ce type, Mozilla fait une conversion des espaces en %20. Il me reste plus qu'a intégrer ce genre de fonctionalité ... as soon as possible.

    Merci pour le retour.



Rendu par Ploneboard